![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Познакомился я с Олей –
Настоящая краса! Не фигура, а раздолье, Плюс длиннющая коса! Понимает с полуслова, Водку пьет не хуже нас. Ох, как с нею, братцы, *клево! Не свожу с любимой глаз! Говорим с ней о футболе, О рыбалке и авто! Я души не чаю в Оле – Понимает, как никто! У меня на Олю планы – Кольца, серьги ей дарил, По кафе и ресторанам Часто Оленьку водил. И браслеты, и букеты – Всё, что Оле по нутру, - Шоколадные конфеты, Фрукты, лобстеров, икру! Без неё и жизнь напрасна! Месяц с Олей подружил, И своей любимой страстно Руку с сердцем предложил. Обнял Олю с жаром, с силой, Заглянул в её глаза… Только что это?!! У милой Отвалилась вдруг коса! Я под платье руку с матом Сунул прямо на груди… Ну, а там – пакеты с ватой! Мама!!! *Господи, спаси!!! Мне до смерти хватит боли! В сердце – рана! В горле – ком! Оказалась Оля – Колей!!! Стопроцентным мужиком! Он сказал: «К чему дебаты? Виноват, к чему юлить? Я полгода без зарплаты, А семью надо кормить…» Что осталось мне? *Смириться… Только мысль в подкорки бьет: «Может тоже облачиться В платье, туфли… *И – вперед!!!» Раньше б мне понять, кретину, Я ж имею интерес: Мне на новую машину Денег надо! Позарез!!! |