![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это сейчас так а раньше приезжали вообще не зная языка всё с нуля тут начинали.
|
|||
|
|||
![]()
<FONT color=#000033>Анна Stremel
Ну ничего подобного, что за тест Б1 надо еще платить я же сразу написала,что те которые сдают тест от школы за него не платят,я в школе не училась,сама подготовилась и сдавала,поэтому и платила за этот тест,повтарюсь ещё раз,те кто учиться в школе за тест не платят,а те кто сам на тест записывается без подготовки должен платить сам |
|
|||
|
|||
![]()
За курс не платят те,кто имеет:"Zulassung zur Teilname am Integrationskurs".Antrag auf Zulassung zum Integrationskurs нужно ставить в Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge(Антраг могут ставить получатели ALG 2 ).Те кто работают оплачивают все сами.Из личного опыта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня чуть со смеху не померла, ну чиновники, это ж надо такое решить....
Встретила парня из Китая, собирается гражданство принять немецкое. Живет в Германии 10 лет, отучился в Уни в Штуттгарте, работает менеджером в крупном концерне.. Так его на В1 послали... Вот пытался выяснить, насколько этот экзамен сложнее тех, которые он в университете сдавал.(fr) А чиновник уперся принеси ему Сертификат с В1и все...(Y) Цари и Боги... |
|
|||
|
|||
![]()
Для гражданства В1 обязательно нужен
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, человек УНИВЕРСИТЕТ закончил, неужели Вы считаете что он там немецкий не сдавал? Хотя бы перед поступлением? Да даже после 2-х летBerufschule уже никаких языковых тестов не надо....
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот мы тут законы ищем, переживаем, а они сами себе - закон:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
мне в ауслендерамте сказали если человек тут аусбильдунг делал или в университете учился то этот тест Б1 совсем не нужен,значит зависит от бератора,кому какой попадётся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну есть же в конце концов общие законы, параграфы. Я думаю этот парень нашел бы истину. Но он сказал, что не хочет связываться, уже хлебнул от ихнего самодурства.
|