|
|
|||
|
|||
Для граждан Украины!!! Есть работа в Финляндии! *Мужчины и женщины до 50 лет, работа в теплицах. З/П от 6 - 9 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание - бесплатно! Работа на 6 мес, начало подачи на финскую визу в январе. Звоните на тел +380930218498
|
|
|||
|
|||
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * ********russto.de
Уважаемые друзья, я рада Вам представить интернет магазин русских продуктов. Мы заинтересованны в том, чтобы магазин был для Вас полезным и удобным, чтобы Вы могли найти в нем необходимые Вам товары.********russto.de -русский магазин, который всегда с Вами |
|
|||
|
|||
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ
|
|
|||
|
|||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
|||
|
|||
***********.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p169164446
|
|
|||
|
|||
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью. Вопросы пишите в личку
|
|||
|
|||
Скорая музыкальная онлайн помощь! * * Международная онлайн школа музыки "Моя Мечта" * * * * * * У вас трудности с изучением сольфеджио, гармонии, музыкального инструмента или вокала? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Самостоятельно учитесь играть, у вас возникают вопросы? * * * *Вы хотите определить уровень вашего исполнения, чтобы понять пути *дальнейшего музыкального развития? * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы - любитель или профессионал, и вам нужна консультация по музыкальной проблеме? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Играете на музыкальном инструменте или сочиняете музыку и появилась необходимость в знании нотной грамоты? * * * * * * * * * * В школе вы можете получить консультацию или заниматься в режиме - сопровождение обучения/репетиторство. * * * * * * * * * * Квалифицированные специалисты спешат помочь вам! * * * * * * * Наш адрес: ***.music-mydream.com
|
|||
|
|||
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья. Заинтересованным отвечу в личке.
|
|
|||
|
|||
Для граждан Украины!!! Есть работа в Финляндии! *Мужчины и женщины до 50 лет, работа в теплицах. З/П от 6 - 9 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание - бесплатно! Работа на 6 мес, начало подачи на финскую визу в январе. Звоните на тел +380930218498
|
|
|||
|
|||
ДИСКОТЕКА R1 Leipzig,Ritterstr 44:27ЯНВАРЯ ПЯТНИЦА ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ DJ SET-X!СТРЕПТИЗ ШОУ XXL! А ТАКЖЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК до 24ЧАСОВ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ+БОКАЛ ШАМПАНСКОГО!28ЯНВАРЯ СУББОТА ПРИВАТНАЯ ВЕЧЕРИНКА-ВХОД ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ
Дискотека R1 Leipzig-9Marz LADYES NIGHT- в честь 8 Марта Для всех девушек в подарок от клуба Цветы , шампанское + вход на дискотеку до 24 часов бесплатно!резервирование столиков по тел. 01636965769 r1-club.de10Marz PArty Delux-Privat Party! |