![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты мой полёт!
Марина Авс Ты мой полёт! Понимаешь, ПОЛЁТ! ... сквозь позолоту небес на рассвете ... Только закрою глаза, и возьмёт, в крылья свои разыгравшийся ветер... Ты мой полёт! Самый лёгкий полёт! ... это - ничем не поймать, не измерить... Это - любви ощущенье моё... Всплеск волшебства! Можешь на слово верить... Ты мой полёт! Невесомый полёт! ... светом души или радугой сердца ввысь! По спирали! И просто вперёд... Это, как сон разноцветный из детства... Ты мой полёт! Постоянный полёт! ... чувств неземных окружают мгновенья ... Как хорошо, что здесь дождик идёт - слёзы счастливые смоет теченьем... Ты мой полёт! Самый нужный полёт! ... танец над серостью быта по краю... Чувствуешь? Шёпотом ветер зовёт... Я за собою тебя увлекаю... Это полёт! Ощущаешь? Полёт!!! ...вспышкой по нервам до сладостной дрожи... Мы по крылу распахнули вдвоём... Он в одиночку, пойми, не-воз-мо-жен. ***********.playcast.ru/view/1778336/272a022599655c534bc8a49d36fb0512a8d9020cpl