![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Монолог Безусловной Любви
~~~***~~~ Я *- *твой * сон..... что * сплетает *тебя *на *закате латунном, обнимая * ночною * прохладой * нескорой * весны..... распустившийся *в *звёздном *бутоне орнаментом * лунным..... наполняющий *россыпью *спелой *альковной *мечты. Я *- *твой *ветер..... несущий *поверх *неизбежных *страданий, обжигающий *перловым *холодом *в *жаркую *ночь..... уносящий *твореньем *души *в *запредел *мирозданья..... лебединая * песнь, *отогнавшая *сумерки *прочь. Я *- *роса *на *снегу..... опоздавшая *в *юную *память, изумрудно-искрящая *снежностью, *льдинка *твоя..... колыбели *кудель *облаков, *отраженная *замять..... неизбывная *жажда *пустыни, *искавшей *дождя. Я *- *твой *крик *Тишины..... и *молчанье *Рапсодии *Вечной, солнца *белого *луч, *облачённый *зрачком *бытия..... шаловливый *ручей, *в *перезвоне *мечты *скоротечной..... лучезарной *улыбки *слеза *и *снежинка *Огня. Я *- *твой *шелест *листвы..... шёпот *трав *отзвеневшего *лета, нераскрытый *зари *первоцвет, *неземной *синевы..... полнокрылый *глоток *парусов *первозданного *Света..... ожиданье *осеннего *сплина *в *преддверьи *зимы. Я *- *лиловая *пристань *Души..... Я *- *твоя *неизбежность! Сотворенье *судьбы..... *ясность *сути..... ушедшая *новь..... голос *скрипки *Святой, из *ладоней *струящая *нежность..... Всеначальное *Озеро *Жизни! * Я *Есмь! * Я *- *ЛЮБОВЬ! ~~~~~~~~~~~~~~~