![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
...............От тебя мне не надо
много - .................................. не прошу я *твоей *любви... ............не смотри на меня так строго,не обидь мою робость души... ...............От тебя мне не надо много - ........................................ иногда лишь чуть-чуть улыбнись ..........и скажи мне *теплое слово, к сердцу нежно *им прикоснись... ...............От тебя мне не надо много - ................................... иногда посмотри мне в глаза - ..........ты увидишь, как *там синеоко расцветает * м о я мечта... ...............От тебя мне не надо много - ................................... вспоминай хоть меня иногда... ..........чтобы не было *мне одиноко *- приходи *ко мне в грезах сна... ...............От тебя мне не надо много - ......................................... лишь бы сердцем чувствовать, знать ...............что грустишь обо мне ты немного и не хочешь меня забывать... ..................От тебя мне не надо много...