![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Это ТЫ…Нежным шепотом листьев расскажешь о главном...Это Ты... легким облаком тихо разбудишь рассвет…
Я почувствую, как... Ты ко мне...прикоснешься.... И радость...Всю заполнит до кончиков пальцев... И свет...разольется внутри…Невесомо... хрустально... прозрачно… Как снежинки в последнем, но самом божественном танце.... Где нет боли, нет грусти и страхи не властны Судьбе... Это Я…Проведу по щеке твоей с выдохом –« Ми л ы й ».. Ярким всполохом небо окрашу и звезды спасу все твои... Чтобы Ты всегда помнил, что самый на свете Любимый! Засыпая с улыбкой, спешил в мои добрые сны... По следам сновидений навстречу друг к другу в объятья... Пробуждая в глубинах.... уснувшее хрупкое Счастье... Это МЫ...Через сотни веков, расставаний, всех жизней в разлуке.... По малейшим подсказкам, по линиям, знакам и звукам… По мерцанию душ отыскали и снова отыщем... Древний остров Любви, в вышине невесомо застывший… Где порхают воздушно, влюблено…в порыве.... Из анданте в аллегро прозрачные нежные крылья… Светлым лучиком тихо скользнешь по плечу… Это - Ты…Ты…Ты….....