![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Зацелую Тебя Я... до одури...
Окружу поцелуями нежными... Разве я виноват, что заполнена... Голова моя мыслями грешными... Развве я виноват, что глаза мои... Так охота с Тобой взглядом встретиться... Виноват, что в Твоем присутствии... Голова моя кругом вертиться.... Зацелую Тебя Я ...до одури... Обласкаю руками чуткими... Разве я виноват-случилось так- О Тебе только, думаю сутками... Разве я виноват, в том, что за руки... Мне держать Тебя очень хочеться.. Обнимать и ласкать до безумия... Позабыв про своё одиночество... Зацелую Тебя Я... до одури... Губы, щеки, глаза и волосы... Разве я виноват, что *с ума схожу... Стоит только услышать мне голос Твой... Виноват, в том, что тело не слушает... Ни команд, ни мольбы, ни стенания... В том, что дрожью тресется неистово... А душа вся горит... от желания.... Зацелую Тебя Я... до одури... Протяну, подхвачу неистово... Ты прижмешся ко мне податливо... И в глаза мне посмотришь искоса... Разве я виноват, что в мгновения те... Мне лицо твоё очень нравиться... Виноват разве в том, что Ты нежная... Виноват разве в том, что Красивая... Уложу аккуратно рядышком.... И расправлюсь быстро с одеждами... ....Зацелую Тебя Я... до одури.... .......Если Ты захочешь…конечно же.. |