![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Голос странствий волнует, ведет меня в земли Иных...
Там где спят наши предки в подводных затерянных скитах. Если вспомнишь однажды… мелодию струн золотых… Если сможешь однажды ее нашептать мне молитвой… Я закрою глаза… и тебя уведу навсегда - В мир неведомый ныне, совсем незнакомый… но близкий… Там врываются ласково, верные псы - небеса… И мордашками в душу, с щенячьим восторженным визгом. Если сможешь однажды… довериться сердцу… и снам. Голос моря бушует и рвет вновь мои паруса… Вымывает ракушки и *пишет на скалах прощанья…… Мы с тобою однажды приблизим свои полюса, Мы ладони приблизим… и все возродим предсказанья. Если вспомнишь однажды… мелодию струн золотых… Если сможешь однажды ее нашептать мне молитвой… Я закрою глаза… и тебя уведу навсегда - * В мир неведомый ныне, совсем незнакомый… но близкий. Голос сердца, как улей, но тише и тише слова… Буквы в сроки ложатся понятным Богам алгоритмом… В карты сонных созвездий, маршруты к семи островам, Зарифмованных *где-то в подводных течениях… шифром. Если хочешь найти их, держи мою крепче ладонь… Если сможешь поверить… шепчи на коленях молитвы… Мы повенчаны небом, стихией огня и водой… Голос странствий волнует и ждет нас в затерянных скитах. Я закрою глаза… и тебя уведу навсегда… В мир неведомый ныне, совсем незнакомый… но близкий… Там врываются ласково, верные псы - небеса… И мордашками в душу... с щенячьим восторженным визгом… …если сможешь однажды… довериться сердцу… и снам. ...если вспомнишь однажды… мелодию струн золотых… |