![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *- *твой * сон..
что * сплетает *тебя *на *закате латунном.. обнимая * ночною * прохладой * нескорой * весны... распустившийся *в *звёздном *бутоне *орнаментом * лунным.. наполняющий *россыпью *спелой *альковой *мечты... Я *- *твой *ветер.. несущий *поверх *неизбежных *страданий.. обжигающий *перловым *холодом *в *жаркую *ночь.. уносящий *твореньем *души * за *предел *мирозданья.. лебединая * песнь.. *отогнавшая *сумерки *прочь... Я *- *роса *на *снегу.. опоздавшая *в *юную *память.. изумрудно-искрящая *снежностью.. льдинка *твоя... колыбели *кудель *облаков.. *отраженная *замять.. неизбывная *жажда *пустыни.. *искавшей *дождя... Я *- *твой *крик *Тишины.. и *молчанье *Рапсодии *Вечной.. солнца *белого *луч.. *облачённый *зрачком *бытия... шаловливый *ручей.. *в *перезвоне *мечты *скоротечной.. лучезарной *улыбки *слеза *и *снежинка *Огня... Я *- *твой *шелест *листвы.. шёпот *трав *отзвеневшего *лета.. нераскрытый *зари *первоцвет.. *неземной *синевы... полнокрылый *глоток *парусов *первозданного *Света.. ожиданье *осеннего *сплина *в *преддверьи *зимы... Я *- *лиловая *пристань *Души... Я *- *твоя *неизбежность! Сотворенье *судьбы..... *ясность *сути..... *ушедшая *новь..... голос *скрипки *Святой.. *из *ладоней *жемчужная *нежность.. Всеначальное *Озеро *Жизни! * Я *Есмь! * Я *- *ЛЮБОВЬ! |