![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс... * Я не имею право... разглашать государственную тайны. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тут о какой любви может идти речь, так 2 одиночества...одному надоела просто смотреть журнальчики, захотелось мяса...а другая лечит свои комплексы неполноценности...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну та что лечит комплексы... она то думает,что её любят(причём... искренне и свято в это верит )))) (ch) ...вот,а потом сидят такие тёти .... и сопли на кулак наматывают.
|
||||
|
||||
![]()
таскаються по личкам ищут халявного секса(виртуального))) думаете им нужны эти сентиментальные сюсю-мусю ,чхали они на любовь...глупые женщины ведутся,мне совсем не жалко таких.Сегодня 21:29
Анжела, вы ревнуете мужа к виртуальным женщинам? почему-то в вашем сообщении злость или мне показалось?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,дамайте как Вам думаеться...Я свою жизнь в группах не афиширую.
|
||||
|
||||
![]()
Елена... они просят скайп,им мало просто "сижу в мокрой футболке"... они ещё хотят и созерцать это.
Сегодня 21:43 ну и пусть просят, НО ведь женщине решать, включить его-скайп или нет. Мне кажется, если ОНА-ОН не хочет, то сразу так и отреагирует...поставит все точки над И. А если в семье что-то не клеется, тогда и соблазняются на вирт.любовь. Мы что-то от темы отклонились. А насчет внезапной любви, то это скорее любовь с первого взгляда. Замечательная любовь!!! Об крепкая окажется???? И почему тут все вдруг перекинулись на семью, не все ведь замужем-женаты. И хорошо, что люди влюбляются...любовь спасет мир!
|
||||
|
||||
![]()
Анжела, а жизнь и не нужно афишировать, все равно все рано или поздно афишируется
|
|||
|
|||
![]()
Вот и зря...может это мечта всей твоей жизни, а ты пропустила..
|
|
||||
|
||||
![]()
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты…» это ли та самая внезапная любовь?!
|
||||
|
||||
![]()
Не может быть ни какой любви в виртуале,
коньяк чистой воды. Естественно может быть симпатия или антипатия, не более. И то не по аватарке (ее можно подделать), а по выражениям мыслей, знаниям в различных облaстях, *интеллекту.