![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Грусть... как дань осенней непогоде.......На ладонях - капельки воды...
Все приходит в жизни и...уходит, ....Оставляя разные следы... * И душа - исхоженное поле, .....Вьются тропки, тропы ...- приглядись, Это жизнь ...из радости и боли, .....Из любви и муки ... просто жизнь... * Вот друзья, ...ушедшие куда-то, .....Столько обещавшие звонить... Что осталось?.... Ностальгия,... даты, .....Где-то в сердце ....порванная нить... * Я не верю, ...что заботы могут... .....Стать важней ...душевного тепла... Где мы с вами разошлись... в дороге, .....Где метель пути перемела?.. * И еще,... когда приходит вечер, .....Когда тени оживают вновь... Зажигаю памятные свечи .....Для тебя, тебе,... моя любовь... * И молюсь безмолвно... нам с тобою... .....Слов не надо... только тишина... И надежду... пополам с тоскою... ......Буду пить до дна, до дна, до дна... * Просто дань... осеннему ненастью - ......Горечь мыслей,... ветра,... и стихов... Ностальгия ...ласково.... и властно ......В мою душу... постучалась вновь...