Оксана! я 11 лет прожил на ОСТе и видел всякие коалиции.незнаю *может и вправду было бы лучше для страны если бы все партии приняли участия.у каждой партии есть свои программы взять все хорошее и создать одно хорошее для нашей страны.отбросить все амбиции и бороться.когда небыло этого Евросоюза я был как-то спокоен за Германию а теперь нет.все эти страны считают Германию дойной коровой но вечно это продолжаться неможет.в прошлом году фермеры в Мюнхене тонами сливали молоко на землю,каждый год придумывают какую нибудь заразу и уничтожают скот почему все это происходит?на мой взгляд потому что из других стран(более бедных)мы получаем дешевый товар и фермеру нашему невыгодно в ушерб себе работать.тоже самое сейчас происходит в России.молоко полу фабрикат покупают в Беларусии,мясо в Америке, и.т.д.а свое сельское хозяйство(после отьезда немцев) в очень плачевном состоянии в упадке.кто-же теперь будет все это поднимать?я боюсь что и у нас может произойти такая же ситуация.немцы незахотят этим заниматься и мы будем вынужденны приглашать гастарбайтеров.а это опять миллионы безработных и большой урон казне
|