![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не по Пушкину наш лес,
Не живёт здесь больше бес. С голодухи сьела Ежка От избушки курьи ножки. Приставы пришли с указом Лет за триста чтобы разом Уплатила все налоги: "Ведь живёшь ты не в берлоге!" И подалася Яга От судьбы лихой в бега. У Людмилы и Руслана Назревает нынче драма. У него растут рога, Ищет князь в шкафу врага... Поздно - улетел вредитель, Змей - Горыныч, искуситель. Родила Людмила в ночь Не то сына, не то дочь, Не мышонка, не лягушку,- - трёхголовую зверюшку, Два крыла, четыре лапы, Ну попомнишь ты проклятый! Зуб даю, поймаю гада, Будет мне тогда награда. Душу вытрясу я вон, Нече портить генофонд! Обдеру и оптом сдам Во вьетнамский ресторан. А из кожи той, змеиной, Себе пошью я мокасины, Кепку, лучше чем Лужкова... Ну, держись же, Казанова!!! Черномор с лихою братьей Рэкетом занялись,кстати, Дядька- не из дураков- Спёр общаг и был таков! Тридцать три богатыря Носятся по свету зря, Сделал пластику стервец, Ликвидировал вконец Бороду, сменил и пол, Не найдёт и Интерпол! И Кащей -ведь не дурак- Свой в столице держит банк, Потерял уж счёт деньгам, Ездит к тёплым берегам, Солнцем южным кости греет И нисколько не стареет. Набрала Русалка вес, Ей теперь не до чудес. Ей качаться не досуг, Вес её не держит сук. У большого ресторана Служит мамкой для путанок. Счас зазря и прыщь не вскочит, Кот - Баюн, так между прочим, В ресторане том барменом, Так бодяжит...! Между делом Анекдоты смачно кроет, От клиентов нет отбоя. Бес бутылки собирает, Как концы свести не знает. Веришь? Но с недавних пор Метёт Кикимора наш двор. Двадцать первый век,учти, Сказки нынче не в чести. Каждый крутится,как может, Кто-то миллионы множит, Кто-то пашет за копейки... Вот она - судьба, злодейка!!!