![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходит, я дружила с жуликом?
Печаль на сердце беспросветная – на днях купила колбасу, а в ней бумага туалетная – от колик чешется в носу… Сорт под названием «Отдельная»; я пораскинула умом – цена, конечно, запредельная, но «полный сервис» – два в одном… Шеф подарил на Пасху брюлики, я понеслась в ломбард – стекло! Выходит, я дружила с жуликом? Меня полдня от слёз трясло… Дурилки стали общим правилом, нет на хануриков суда, вчера соляркой джип заправила, движок закашлялся – вода!.. На завтрак я привыкла с творогом съедать по ложке мумиё, а это – слышу от геологов – помёт козлиный! Ё-маё… Да я теперь дерьмо козлиное, как говорят, ни в зуб ногой! А ведь оно в цене не хилое – козёл, похоже, дорогой… Купила тапочки австрийские, «made for Australia» – читай! На пятке трут, в подъёме низкие; я к ним принюхалась – Китай!.. Пора вводить крутые санкции – чтоб отвечали головой, а то уже духи из Франции в розлив *пускают под Москвой… Вокруг халтура повсеместная, во всём кидалово, развод! И не с кем склеить жизнь по-честному, хотя уже растёт живот… Автор: Девушка без комплексов