![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Плюшкин нашего времени
Маджента * * * * Мне, признаться, очень удивительно – *Что ж за нехозяйственный народ?! *До того небрежный, расточительный, *Вещи ну совсем не бережёт! * *У меня же всё лежит на полочках, *Аккуратно, чётко, как в строю - *Гайки, гвозди, винтики, иголочки… *До чего ж я это всё люблю! * *Вот, к примеру, пробка от шампанского – *Не одна, а двести двадцать пять! *Чтоб жены не слышать *храпа адского, *Так удобно уши затыкать! * *Есть в моём хозяйстве раритетный, *Старый (еще дедовский!) сачок. *Мы с женой на даче прошлым летом *Сквозь него цедили первачок! * *А вот здесь – моток верёвки старой *(Дед ещё привязывал козу!), *Гриф без струн от батиной гитары *(Можно им салат мешать в тазу). * *Старый веник, провод телефонный, *Древний (ещё бабкин!) абажур - *Я из них собрал комбайн кухонный - *Приезжай, в натуре покажу! *Смейся, смейся – я не обижаюсь… *Кстати, не выбрасывай карниз - * *Я как раз сегодня собираюсь *Сделать тёще маленький сюрприз. * *А вот эта пимпочка железная *(Открутил у «Мерса» одного) - *До чего ж в хозяйстве вещь полезная! *(Жаль, никак не вспомню, для чего). * *.. Что вот здесь?.. Ура, нашлась пропажа! *Вот они, тесёмки от штанов! *К палке привяжу, клейком намажу - *Чем не веер против комаров!.. * *… Завтра намечается *попойка *(Дружбану - полтинник, очуметь!) * *С утречка поеду на помойку – *Чё-нить для подарка присмотреть! -- -- --....... .---- .--------- --......