![]() |
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
Колбасный салат-Wurstsalat
* 400 г ветчинной колбасы( докторскую похожа, только плотнее) * 2 луковицы красной( за не имением, можно белый лук) * 6 шт.огурцов солёных * соль, перец по вкусу * 4 ст.л. столового уксуса с зеленью(Krauteressig) * 3 ст.л. подс.масла * 1 ч.л.горчицы( не острой) * 1-2 ст.л.рассола огуречного * что то ещё добавляют(на любителя): * лук порей, нарезать кольцами * петрушка * 200 г сыра Emmentaler # Колбасу порезать тонко . Лук тоже очень тонко кружочками. Огурцы мелко. # Сделать маринад: масло, уксус, горчицу и рассол перемешать, посолить, поперчить. Залить в колбасу, поставить в холодильник, настаиваться, минимум через час можно кушать Можно побольше рассола, что-бы водичка стояла. Отличная и простая закуска, для неожиданных гостей, т.к. в холодильнике, можно держать до 3-х дней, только вкуснее будет. |