![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я НАЧАЛ ЖИТЬ!
Я начал жить, когда вся жизнь прошла Когда почти закончилась дорога Меня с пыли дорожной подняла Любовь Христа и милосердье Бога Я в мире жил без веры, без любви Дружил с грехом, дышал прогнившей ложью В душе тоска, зеленый змий в крови Злым и безумным сделало безбожье. Но думал, что свободен был во всем Теперь я знаю вспоминая с болью Что был всего лишь похоти рабом И выполнял я дьявольскую волю. Теперь в молитве я твержу Христос Перед Тобой я на коленях каюсь Прости, я жизнь Тебе свою принес Вернее то, что от неё осталось. И все, что от рождения мне дал Божественное, что считал я личным, Все загубил, в разгуле растерял И вновь как блудный сын явился нищим. Но снова Ты меня обогатил И жизнь, что уходила скоротечно Наполнил новым счастьем и продлил Мне *ни на год, ни на два, а на вечность. Я этим вечным даром дорожу, Благодарю Христа за искупленье И всему миру грешному твержу Придти к Нему и получить спасенье Но не могу не вспомнить без стыда Те времена утраченной свободы, Когда терял для Бога, для себя Прошедшие дни, месяцы и годы. Теперь о детях Господа молю О внуках тех, что вырасти успели Я не хочу чтоб все, кого люблю Потом об этом горько сожалели. Яков Бузинный |