![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
u moej мамЫ фамилия Куфельд, проживала с родителями в с.Швед,Саратовской обл. Александр Марина,я интересуюсь родословной.псоветуйте,пожалуйста,что-нибудь,не часто можно услЫшать ф.Куфельд.(Y) (B) -наше баварское пиво.
Настоящая любовь - это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени.Неважно,как ваш любимый или любимая одевается, как он ест,как он спит,как он ходит,как сидит,как он думает и т.д. Если к вам пришла настояшая любовь,то в |
|
|||
|
|||
![]()
Андрею Г-Ш-Л на твой воирос кто ты по национальности?Ты сам и ответил.Кем ты себя считаеш то ты и есть.А остальное мишура.
О генах тоже правильно. Но кто танцором не родился тот им никогда не станет.Научится может-но увы.Я тут передачу смотрел,как двое молодых эксперементировали.Перекрасив ослицу в зебру. Самец к ней подошол-НО интереса не проявил.Думаю что всё понятно обья снил.Я прожил среди казахов 38 лет, многое понимаю,много казахских блюд приготовлю-пальчики оближеш.На кухне я увы не заблужусь.Но вот принять и жить *так как они-увольте.И не помню,-кто-то сказал что где человек живёт тоже зависит.Мног по союзу ппокатался,и соглашусь с этим человеком.Мне лично по душе Казахстанцы.С полуслова обо всём договорится. На Урале-спросили в чом различие.Я ответил так(соседке) Иду яснапример с мешком-казахстанец не раздумывая быстро поможет занести(спрятать)А уралец за бумагой с авторучкой побежит О знании языка.Чем больше познаём мы-тем интересней и понятней этот мир.Чем больше знаний-тем меньше хлама всголове |
|
|||
|
|||
![]()
Р.С * * Может я не прав .Но это убеждение.Как была Россия тюрьмой так она ею и останется.Шаг в лево шаг вправо-побег
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему сужу так-просматривал историю от Князя Кия(основатель г.Киев) и до сегодня.Малый взлет-крушение.Отстроили-разрушили
|
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin. Schiller.u.Heinz.Katya, Вы заблуждаетесь. Вот в России стучать как то не принято.А вот в Германии *как раз то и сдадут со всеми потрохами. Они законопослушные граждане. И не вижу ничего в том плохого. Порядок должен быть во всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не сдашь "алкаша" водителя сегодня, завтра можешь только надеятся, чтобя он не проехал по *улицам , где твои дети в пути, или самому не встретился на аутобане.
|
|
|||
|
|||
![]()
В германии никто не "тащит" ворованного, в союзе же " несли" домой, что государство до этого у них украло или не додало. И совершенно согласен с Константином , (солидарность одно, зависть другое), там все вместе "против " закона (menta), сдесь *все за.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя и сдесь часто случается, по привычке или сознательно, страну ненавидят, шефа на работе так и так. *Или те которые сначала "yнижались" просясь в Германию- теперь отыгриваются. * *Нет опаснее человека, которого ты унизил, или который считает, что его унизили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в России стучать как то не принято
Фридрих, извините, но поэтому-то страну и растаскали - трудяга таскал по мелочи, а начальники по крупному! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот в России стучать как то не принято.
Фридрих,мне кажется,что у России можно ещё другим поучиться "стучать". Вспомните недавнее прошлое-сосед стучит на соседа,коллега по работе-на коллегу,дети-на родителей и-наоборот.Из стукача всех времён и народов-Павлика Морозова-сделали национального героя.И разве это единичный пример?60-70-80 годы....Сажали диссидентов,тех,кто высказывал недовольство властью.И на них вовсю стучали.А вот совсем свежий пример-недавно в Америке "провалилась" целая группа русских "разведчиков".Кто в этом виноват?Их же собственный руководитель.Который *просто взял и настучал скопом на них на всех. |