![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемая Валентина,я стараюсь никогда не писать о том,чего не знаю на 100%.Сейчас у меня совсем нет желания дискутировать по теме жизни в Израиле,т.к.эта тема(по опыту других групп)всегда переходит в скандал.Но я все-таки Вам отвечу
Елена что Вы такое пишите.В Израиле есть кладбища для евреев и неевреев отдельные и за забором никого не хоронят.А для погобших солдат есть отдельно военные кладбища. В кибуцце,где я была у подруги(это недалеко от Хаифы)мы познакомились с людьми из Союза,у которых сын погиб за оборону Израиля.И они сами лично и мне лично рассказывали о том,как им не разрешили похоронить сына на большом военном кладбище,а предложили вариант захоронения именно за забором этого кладбища,в небольшом закутке.Они отказались и хотели похоронить сына на обычном близлежащем кладбище,в чём им тоже было отказано,т.к.сын не еврей.