Для Лидии Флеммер:
Но мы действительно экономим на энергии порядка 250 Евро в год хотите верьте хотите нет и к врачу стали меньше ходить потому-что поменялось полностью питание а тоесть способ его приготавления. У моей подруги тоже есть эта посуда но она варит в ней как и в прастой и тоже не видит разницы как и многие здесь уже сказали. Но ведь это точно так-же как например *кто-то после еды сразу может поесть дыню, а кто-то (в том числе и я) дыню ест в промежутках между едой отдельно потому-что дыню совмещая с другими продуктами считается яд, конечно наверное никто еще от этого не умер но для нашего организма это плохо. Точно так-же и кастрюли если правильно в них готовить то мы в первую очередь делаем всему организму легче. Но это не какое-нибудь нравоучение я просто делюсь своим опытом и впечатлениями, и не вкоем случае не принимайте это как личное оскарбление. *:-$ (F)
|