![]() |
|
|
#11
|
||||
|
||||
|
Фаршированое филе судака
8 шт филе судака по 70 г для начинки 4 кусочка тостернова хлеба 5 стл молока 1 яйцо 200г шампиньонов 1 пучек петрушки 80г филе лаксфореля соль и перец 1 порей Для начинки хлеб мелко нарезать *добавить *теплое молоко и яйцо. Добавить мелко нарезаные петрушку и грибы + мелко нарезаную лаксфорель.Посолить и поперчить В порее сделать вдоль надрез и нарезать на кусочки 2 см шириной и 20 см длиной ..Бланшировать в кипящей воде,охладить.Филе судака посолить поперчить ,полить лиминным соком в каждое филе положить по 2 ст л начинки Свернуть в виде маленьких рулетиков закрепить *и обвернеть в порее.Оставшейся начинкой смазать верхушки релетиков *Выложить на смазаную сл маслом фольгу и жарить в *предварительно разогретой духовке при 180 20 мин Подавать с томатным соусом и кусочками льда из водки
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!! |