Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2026, 11:34
Милена В Милена В вне форума
Member

По умолчанию Хорошая гадалка отзывы 0984558444

Хочу поделиться своей историей, возможно, она кому-то поможет спасти брак и здоровье. Мы с мужем прожили вместе 12 лет, но в последний год жизнь превратилась в кошмар. Появился жуткий холод, постоянные придирки, муж стал чужим и раздражительным, а я на фоне этого постоянного стресса сильно заболела — врачи не могли найти причину постоянных болей и слабости. В полном отчаянии я обратилась к целительнице и травнице Татьяне. Она провела диагностику по картам Таро и посмотрела нас на зеркале. Оказалось, что на нашу пару был сделан сильный сглаз на распад семьи от завистливой знакомой. Татьяна взялась нам помочь своими светлыми методами. Она вычитывала нас молитвами, выкатала весь семейный негатив яйцом. А мою физическую слабость и недуг она с помощью особого старинного обрядового ритуала аккуратно переложила на специальную славянскую куклу, которую затем уничтожила. Девочки, результаты меня поразили! В дом вернулась прежняя нежность, муж снова стал внимательным и любящим, а мои боли полностью прошли, вернулись жизненные силы. Татьяна помогает во многих проблемах, очень её рекомендую. Запишите её номер: 0984558444.