Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 13:35
kostinau kostinau вне форума
Member

По умолчанию Как я снимала порчу у Татьяны 0984558444.

Девочки, пишу, потому что до сих пор руки трясутся, как вспомню этот кошмар. Никогда не думала, что родная тетка ради наследства (бабушкиной квартиры) пойдет на такую низость. Как только начались суды, я стала буквально чахнуть: за месяц дважды попала в больницу с непонятными диагнозами, дома начались постоянные подклады — то землю под ковриком найду, то пшено какое-то. В итоге суд мы проиграли, хотя все документы были железные.
На этом форуме мне в личку девочка скинула контакт целительницы Татьяны. Я уцепилась за этот шанс как за последнюю соломинку. Татьяна — это просто чудо, она очень сильный маг и очень помогает! С порога сказала, что на мне тяжелая порча на закрытие дорог и суды, сделанная на кровную родственницу. Татьяна взялась за меня, чистила долго и тяжело, ставила мощную защиту.
Девочки, после чистки мы подали апелляцию и выиграли суд за одно заседание! Тетка теперь даже смотреть в нашу сторону боится, весь ее негатив ей же и вернулся. Татьяна во многих еще проблемах помогает — она и здоровье восстанавливает после магии, и справедливость возвращает. Запишите номер, в жизни всякое бывает: 0984558444.