Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 07:29
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Smile Ясновидящая Эмили

Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.