Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2026, 07:23
МАРИНА66 МАРИНА66 вне форума
Junior Member

Еще совсем недавно мне казалось, что моя жизнь закончилась… Муж собрал вещи и ушел, дома были постоянные слезы и пустота. На работе тоже все валилось из рук, начались конфликты и проблемы. Я просто не понимала, за что мне все это. Надежду нашла случайно на форуме, когда уже от отчаяния читала отзывы людей. Решила написать ей, хотя раньше в такое вообще не верила. Но после разговора поняла.. это не просто слова. Она по картам увидела всю мою ситуацию до мелочей, рассказала правду, от которой у меня мурашки были.Мы работали с ней несколько дней, она помогла снять весь негатив. И после этого все будто начало меняться. Муж неожиданно сам вышел на связь, начал звонить, писать, потом приехал домой и попросил начать все сначала. На работе тоже постепенно все наладилось.Я до сих пор не могу поверить, что после такого тяжелого периода снова улыбаюсь. Спасибо Надежде за помощь и поддержку в самый темный момент моей жизни.Вот ее номер +38(099) 806 38 18 вайбер/ватсап

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы