Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2025, 13:09
МАРИНА76 МАРИНА76 вне форума
Junior Member

Я до сих пор не могу писать это без слёз… Мы с мужем прожили вместе много лет, пережили столько всего, и когда мы переехали в другой город, я даже представить не могла, что именно там я его потеряю. Он стал холодным, чужим, постоянно задерживался, а потом правда всплыла.. у него появилась другая. В тот момент у меня будто вырвали сердце. Обида, предательство, одиночество… я осталась одна в чужом городе, без поддержки, без сил, без веры в будущее.Я плакала ночами, умоляла его одуматься, винила себя, опускала руки. Казалось, наш брак разрушен навсегда. Именно в этом состоянии полного отчаяния судьба свела меня с Татьяной. Я не верила уже ни во что, шла к ней со слезами и пустотой внутри. Татьяна очень правдиво гадает. Всё, что она говорила, попадало прямо в сердце, до мельчайших деталей. Она видит ситуацию такой, какая она есть на самом деле, ничего не приукрашивает и не обманывает. Я была поражена тем, насколько точно она описала моего мужа, наши отношения и ту боль, через которую я проходила.Она дала мне надежду тогда, когда я уже прощалась с нашей семьёй.Татьяна проводит ритуалы с огромной силой и ответственностью. Это не просто слова или пустые обещания.. чувствуется, что человек знает своё дело и относится к этому с душой. После её работы начали происходить реальные изменения, шаг за шагом, будто всё вставало на свои места.Прошло время… и случилось то, во что я до сих пор с трудом верю. Муж начал меняться, разорвал ту связь, вернулся домой другим человеком. Он просил прощения, говорил, что будто был во сне и только сейчас очнулся. Сегодня мы снова вместе. Я пишу этот отзыв со слезами.. но это уже слёзы благодарности. Татьяна вернула мне не просто мужа, она вернула мне жизнь, семью и веру в любовь.Вот ее номер +380985594494 Viber / WhatsApp / Telegram

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы