Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2025, 16:40
ГGulia ГGulia вне форума
Junior Member

Я пришла к Марфе, когда уже не чувствовала себя живой. Я просто существовала.... на автомате, без сил, без слёз, без надежды. Развод выжег меня изнутри. Я молчала, потому что я мама, потому что надо держаться, потому что нельзя показывать слабость. И это молчание медленно убивало меня.Моё тело начало сдаваться первым. Бессонные ночи, дрожь в руках, провалы в темноту, когда я теряла сознание, держа на руках ребёнка. Я смотрела в зеркало и не узнавала себя... выпадающие волосы, кожа, которая будто горела, пустые глаза. Я ела, но худела. Жила, но будто исчезала.Когда я пришла к Марфе, у меня уже не было просьб.. только тишина внутри и ощущение, что я больше не выдержу. Она посмотрела на меня и сказала то, что сломало меня окончательно: «Ты слишком долго умирала молча». Я плакала так, как не плакала никогда. Больно, стыдно, страшно.Работа с Марфой была не про сказки.. это было про правду, которая режет, и про боль, которую нужно прожить, а не прятать. Шаг за шагом я начала возвращаться к себе. Я снова почувствовала своё тело. Я снова начала дышать.И когда я уже не ждала ничего... вернулась моя вторая половинка. Не внезапно, не красиво, а осознанно. С признанием ошибок. С желанием всё исправить. Будто судьба дала нам второй шанс, когда я сама была на грани исчезновения.Марфа не просто вернула мне любовь. Она вытащила меня из темноты, где я тихо ломалась, и помогла снова стать живой. Я знаю одно: если бы я не пришла к ней — меня бы уже не было такой, какой я стала сейчас.ЕЕ НОМЕР +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы