Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2025, 09:51
ANNAIII ANNAIII вне форума
Junior Member

Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала.
Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы