Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2025, 12:30
LUDMILAI LUDMILAI вне форума
Junior Member

Я прожила в статусе любовницы почти четыре года. Он всё время находил объяснения почему до сих пор не поданы документы на развод с супругой. При этом убеждал, что хочет, чтоб мы были вместе, хотя и появлялся у меня не часто. Но, к его чести сказать, что материально меня обеспечивал и мне не приходилось даже делать намёки, что мне что-то нужно - закрывал всё вопросы полностью. Для меня это было относительно честно. Хотя я со временем и думала завести себе ещё кого-нибудь для боле регулярных встреч \"для здоровья\". Поэтому всё вполне бы так и длилось дальше если бы ему в одно время не пришло в голову навязчивое желание заканчивать в меня не предупредив. После нескольких таких случаев беременность не наступила и мы стали продолжать. Видеться стали чаще, но принимать противозачаточные я не стала, поскольку из моих знакомых многие годами не могли даже при большом желании добиться результата. Это и расслабило. И вот спустя пол года подобных \"заливаний\" получился \"сюрприз\". Рожать меня отправил в США, чтоб обеспечить ребёнку гражданство, но до развода с женой у него дело всё не доходило. Только клятвенные обещания, что ни я, ни ребёнок нужды ни в чём знать не будем. Когда я вернулась с сыном то видеться стали не чаще чем раз в месяц. Слово своё относительно материальной поддержки держал, но времени для ребёнка и для меня не уделял вообще. Наоборот встречи становились только реже и короче. Мириться с этим я не стала. И, теперь считаю, что это нужно было сделать гораздо раньше. Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру +380971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять.*Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с нашей свадьбой. Сейчас сын уже школьник, а с мужем мы живём в гармонии и взаимопонимании. Так Александр помог нам сойтись и построить счастливую семью. Всем советую не пускать дела на самотёк и не довольствоваться малым. Обращайтесь за помощью к Александру и берите судьбу в свои руки, чтоб не терять годы жизни впустую.

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы