Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2025, 16:15
НИКИТАА НИКИТАА вне форума
Junior Member

Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару.
Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации. Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы