Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2025, 19:22
ВЛАДИСЛАВА А ВЛАДИСЛАВА А вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом и выразить глубокую благодарность провидице Светлане. Это не просто отзыв — это благодарность от сердца за то, что она вернула меня к жизни.Когда я обратилась к Светлане, у меня было тяжёлое состояние: постоянная тревога, апатия, ощущение, что на мне будто висит что-то чужое и тёмное. Жизнь шла под откос, и никакие обычные способы не помогали. Светлана предложила провести отливку на воск, и, честно говоря, я не ожидала, что это окажет на меня такое сильное воздействие.Процесс самой отливки был удивительно мощным. Воск застывал в воде, и Светлана по его форме читала всё, что происходит в моей жизни: от страхов и обид до чужого негатива, наведённого вмешательства и энергетических блоков. Она не задавала лишних вопросов — всё, что она говорила, совпадало с реальностью, хотя я ей об этом не рассказывала. Было ощущение, будто она заглядывает в самую суть души.После первой отливки я почувствовала, как с плеч словно сняли невидимую тяжесть. Сон стал крепким, ушли панические мысли, тело стало легче, а внутри появилось спокойствие, которого не было много месяцев. С каждой новой отливкой становилось всё лучше. Начали налаживаться отношения, вернулась мотивация и силы действовать. Даже внешне я стала выглядеть свежее и здоровее — это отметили близкие.Светлана не просто провидица — она настоящая Целительница. Работает мягко, бережно, с огромной душой и без капли осуждения. Это редкость в наше время. Её дар — это не игра и не эффект внушения, это реальная помощь на глубинном уровне.Если вам плохо, если вы не знаете, куда двигаться дальше, если вы чувствуете, что с вами что-то не так — не бойтесь довериться Светлане. Она обязательно поможет, как помогла мне. Ее телефон +380965449305 вайбер/ватсап есть
С благодарностью и уважением,Владислава .

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы