Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2025, 20:58
lenj lenj вне форума
Junior Member

Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: \'Я ухожу. Я больше тебя не люблю\'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: \'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан\'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его \"забрали\", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: \"Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было\". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных.
Мама Фима
+49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы