Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2025, 19:35
rleonova rleonova вне форума
Junior Member

Я долгое время встречалась с мужчиной, но чувствовала, что что-то не так. Он то тянулся ко мне, то отдалялся, и я не понимала, есть ли у нас будущее.
Я решила обратиться к Терезе, и она сделала расклад. Оказалось, что он не был честен со мной – у него были отношения на стороне.
Я сначала не хотела в это верить, но через некоторое время всё подтвердилось. Благодаря Терезе я не потратила годы своей жизни на человека, который не был мне верен.
Теперь я встретила нового мужчину, с которым у меня настоящая гармония. Спасибо Терезе за её помощь и честность!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы