Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2024, 16:24
Vika G Vika G вне форума
Member

Девочки хочу вам посоветовать замечательную ясновидящую Лилю.Она мою дочь спасла.Моя дочь была в браке 5 лет,потом муж ее бросил.Она переехала ко мне жить,и я четыре месяца на нее не могла смотреть(она себя просто измучила, неразговаривала,перестала есть),а я не могла на это смотреть.Мой ребенок гас у меня на глазах.Как же плохо когда не знаешь чем помочь своему ребенку.Моя знакомая зная мою ситуацию принесла мне номер Лили,сказала что многие к ней обращались и результат отличный.Я сразу позвонила Лили,она провела диагностику и сама все описала с чем я к ней обратилась.Указала причину почему от моей дочки ушел муж.Успокоила меня и сказала что вернет моей дочке мужа и ее улыбку.И мы начали работать. Через две недели звонок в дверь,пришел зять и вернул мою девочку к жизни.Моя девочка просто расцвела,он у нее просил прощение и сказал что никогда больше так не поступит.И вот прошло уже пол года,они живут душа в душу.Планируют меня сделать бабушкой.А что матери самое главное,чтобы дети были счастливы!Низкий поклон Лилии,она настоящая ворожея! Обращайтесь,ее номер +380638055486 (принимает в ватсап и вайбере).