|
|
|||
|
|||
У меня ушел муж из семьи.Свою жизнь без него я не могла представить даже.Дети расстроены были и меня постоянно видели в слезах. Мне посоветовали обратиться к Миле.Я пришла домой и сразу позвонила Миле. Мне не пришлось ничего говорить,она сама все о моей жизни рассказала,называла имена и даты.По поводу что муж ушел,она меня успокоила и сказала что немножко нужно подождать и он вернеться.Милочка мастер своего дела.Смогла мне вернуть мужа за короткий срок.Мы очень благодарны Милочке,за нашу семью! ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь тел.+80936532445 звоните на вайбер/ватсап
Добавлено через 44 минуты У меня ушел муж из семьи.Свою жизнь без него я не могла представить даже.Дети расстроены были и меня постоянно видели в слезах. Мне посоветовали обратиться к Миле.Я пришла домой и сразу позвонила Миле. Мне не пришлось ничего говорить,она сама все о моей жизни рассказала,называла имена и даты.По поводу что муж ушел,она меня успокоила и сказала что немножко нужно подождать и он вернеться.Милочка мастер своего дела.Смогла мне вернуть мужа за короткий срок.Мы очень благодарны Милочке,за нашу семью! ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь тел.+80936532445 звоните на вайбер/ватсап |