|
|
|||
|
|||
ЭКСТРАСЕНС АНДРЕЙ вайбер и ватсап +380932169225
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы. |