![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Взывают к Будде, к Николаю,
И к Мухаммеду, иногда! Ведь слово Божье не читают, И погибают на века! Зачем вы трупы ворошите, Ведь проклят всякий человек! Кричите им, вы нас спасите, Они молчат, который век! Иисус сказал, ко Мне придите, Лишь Я Спаситель других нет! Вы слово Бога не храните, А возлюбили бабий бред! Нет ведь ни в ком другом спасенья, От ваших низменных грехов! Бог всех разбудит в воскресенье, И молодых и стариков! И все предстанут на суд Божий, Дадут отчёт за жизнь свою! Кого- то совесть будет гложить, Кто не покаялся, в аду! А кто Христу при жизни верил, И делал добрые дела! Тому открылись в небо двери, Душа очищена от зла! ---- Носится по кочкам прыгает душа, Кругом одно болото, пиявки кореша! На берег, нету тямы, выбраться душе, Ведь привыкла верить водяным лапше! И тянут её в омут верёвкою ко дну, Ну, закричи *Иисусе, спаси ведь я тону! Схвати Его за руку и не отпускай, Он вытащит, лишь только, Его ты не бросай! Вините люди только, за всё только себя, Давал Христос вам руки, вы отказались, зря! А я, спасибо Богу, схватился и держусь, За тех, кто стих читает, сейчас я помолюсь! === Всё разрушится без Бога, Ведь у нас своя дорога! Ад мы строим вместо рая, И друг друга обвиняя! Все мы воры и убийцы, По-простому, кровопийцы! Все народы мы ругаем, А иных уничтожаем! Хотим крови мы чужой, Ату его, убьём гурьбой! А на себя никто не смотрит, Соринку же во всех усмотрим! В своём глазу бревна не видим, Людей не жалко, ненавидим! Детей в утробах убиваем, Себя как наци возвышаем! Покаяться в грехах не хочем, Мы не рабы, себе бормочем! А бес смеётся, погоняет, Вы молодцы, он нам влагает! И мы с поднятой головой, Шагаем в пекло всей гурьбой! ---- Создал Бог всё для Себя, Людей, зверей цветы поля! Планеты, воздух и огонь, Всё умещается в ладонь! За всем твореньем наблюдает, Даёт им жизнь и забирает! Всё славит Бога, только люди, Очень гордые, по сути! Хотят, чтоб им служило всё, Как жаль пошли своим путём! Ослушались и зло вкусили, Себя лишь только возлюбили! И гибнут в суете грехов, А сатана, гляди каков! Подсунул людям яд, что с древа, На это мать поддалась, Ева, С Адамом тут же поделилась, И жизнь в клоаку превратилась! Стали врать и изменять, И друг друга обвинять! Их прогнал Творец из рая, И теперь весь люд страдая, Примириться не желая Упёрлись от упрямства рогом! Не хотят согласья с Богом! А лишь надо, согласится, Что мы злые, повиниться! Слушаться Христа Иисуса, И лишитесь смерти груза! Ведь Господь отдал всю кровь, Проявивши к нам любовь! Его кровь омоет всех, Кто отдаст Ему свой грех! -- Скоро всё в огне сгорит, И никто не устоит! Отвергнут Бог и Он придёт, Над всеми суд произведёт! Как раньше было, люди жили, Блудили, крали вино пили! Детей в утробе убивали, До Бога жизни не взывали! И Бог навёл потоп на них, Кого быть может, тронет стих? Ведь всё готовится к огню, Покайтесь люди, вас молю!!! Христос простит, кто покорится, От Духа Святого родится! А остальных напасти ждут, Не будь беспечен, глупый люд!