![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно люди мне, поверьте!
Все мы ходим в шаг от смерти! Но не думаем о том, Что душа, покинет дом! И до Бога полетит, Там суд Божий предстоит! Если доброю была, Бога слушалась, звала! Шла дорогою любви, И покаялась, простит! А душа, что отвернулась, Перед Сатаной прогнулась! Не покаялась при жизни, О грехах лишь были мысли! Шанс давался покориться, Перед Господом склониться, Не доверилась Христу, Пошла по адову мосту! То туда и попадёт, Кто без Господа умрёт! Хоть цистерны пейте, вы, Не выйдет ведь душа из тьмы! Есть время у тебя сейчас, Ведь всех зовёт Спаситель наш! Он умер за грехи людей, Чтобы последний гад, злодей, Покаялся и был прощён, Иисус ведь за него, казнён! ================================== Мы веселимся, водку пьём, Балдеем, песенки поём! Себя крутыми выставляем, Про жён, мужей вмиг забываем! И начинаем тут, кривляться, В любви кому то объясняться! Точно говорил поэт, Где сабантуй там винегрет! Кого-то в кухню потащили, Кому то в ухо засадили! Кругом ужимки обезьян, Дарвин ведь нашёл изъян! Посмотрел на человека, Из соседнего гаштета! И сказал, то обезьяна, И теория принята! Люди точно без Христа, Как мартышки без хвоста! Страшно на таких смотреть, Ведь без Бога умереть, Это ужас ждёт людей, Обратитесь поскорей! Хватит люди рожи корчить, Свои души дальше портить! Ждёт вас каждого Иисус, Он спасёт от страшных уз! Жизнь Ему свою доверьте, Избежите страшной смерти! Кто без Господа умрёт, Тот *навеки в ад пойдёт! =============================== Не мешай мне жить в грехах, Я ведь вроде не дурак! Проживу ещё лет сорок, Пока есть гулянья порох! А потом приду до Бога, Помолюсь, скажу мне плохо! Пусть тогда меня простит! А сейчас *бог я, джигит! Наслаждаюсь, чем хочу, Пью, гуляю, эх торчу! Во всём себя я *ублажаю, Какой там суд, я угораю! Но прожил он всего полгода, Не приняв к покаянью слова! Сам выбрал жить без Бога ты, В аду крутить будешь понты! =============================== День рожденья отмечали, Ящик бормотухи взяли! Здоровья муженьку желали, Потом пивом догоняли! Детей на лодже положили, Чтоб не мешали пить в квартире! Муженёк пошёл гулять, Я же отрубилась спать! Дети утречком проснулись, Крик, соседи ужаснулись, Мальчик выпал из балкона, Полтора ему всего-то! Я всё пьяною была, Дверь взломали, я спала! Про *сынишку рассказали, Дочку от меня забрали! Где бы водочки найти, Не до вас сейчас, уйди! Горе там, где водку пьют, И Христа не признают!