![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Живёт страна по зэковским канонам,
Разборки повсеместно там и тут! Потом все паханы, идут к иконам, Чтоб видел их набожность простой люд! Страна моя безбожница блатная, То рейдеры, то взятки, то грабеж! Когда же ты покаешься родная, И заберёшь у Витьки финский нож! Общак на Евро деньги собирает, Чтоб поделить и злата прикупить! Чернобыльские деньги уплывают, Ведь надо депутатам покутить! Страна моя безбожница блатная, То рейдеры, то взятки, то грабеж! Когда же ты покаешься родная, И заберёшь у Витьки финский нож! ======================================= Спасибо господину президенту, За обещанья для людей! Придёт *когда-нибудь к моменту, Среди народа не останется друзей! Поймёт, не деньги правят миром, С собой в могилу дачи не возьмёт! Ни банки *и не пензенское пиво, Проклятья от народа заберёт! И спросит Бог, ну что же скажешь Виктор, Зачем народу горы обещал! Обманщик ты и мыть тебе сортиры, За то, что совесть на доляры променял! Подумай, слышишь, слушайся Святого, И позаботься о народе, поспеши! Военным дай всего немного, Им надоело верить в миражи! А не захочешь, то за всё получишь, Смерть рядом, за порогом уж стоит! И спросит Бог, за что народ Мой мучишь, Дорога в преисподню предстоит! ============================================ Из трёх полков нашли два самолёта, Чтоб очи иностранцам забелить! Из *Африки забрали двух *пилотов, Сказали надо в небе порулить! Ведь керосина нету в Украине, Продали всё, пропили задарма! Летают, наши только на чужбине, *Как говорится *горе без ума! Залезли к зам по тылу на гросс дачу, Забрали две цистерны, вроде в долг, Зам по ИАс поставил им *задачу, Не плач , *разделим с тобой срок! И вот опять на небе показуха, И самолёт опять в пике летит! Осталось от ребят всего пол уха, Конспектов нет, промолвил замполит!