Вот кстати про эту группу. Пока меня не выгнали, хотела бы сказать пару добрых слов в её адрес. Я не давно вступила в другую группу, кажется "бамберг и ландкрайс" называется и там ни каких сообщений про себя и объявлений не печатала, потому что там тоска зелёная, нету ни чего интесного, только рекламы какого-то логопедического кабинета кругом напичкано. Людей я там не пугала и не раздражала. А сегодня прочитала там заметку вывешанную в их новостях что мол партия ФДП ввела закон по которому все дети 4-хлетнего возраста будут тестироваться на ПРАВИЛЬНОЕ произношение. И что всем детям с дефектами речи нужно прийти к ним в праксис для устранения дефектов иначи они тест не пройдут. Это конечно же ложь. Немецкий текст закона переведён на русский специально неправильно, в целях увеличения числа пациентов в их логопедии. И я администратору *на этот факт указала за что меня выкинули из группы. Вот ведь как бывает. Тут я лезу на рожон и меня терпят, а там я вежливо сделала хозяину группы замечание и через час меня уже заблокирывали.(md) *Спасибо группе "Бамберг" за терпение!!!
|