Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 01:32
Дмитрий Иgна
Guest

Уважаемые участники форума, ответ на вопрос как вы относитесь к продвижению НАТО на восток я думаю для многих очевиден, очень показательна реакция людей проживающих на Украине. Не смотря на многочисленные попытки властей скажем так "украинизировать" своих граждан основная часть населения воспринимает продвижение блока как угрозу. Вопрос в другом что необходимо сделать для того, что бы продвижение блока остановилось, либо было не опасно для стран нашего региона. Например мистер В.В. Жириновский однажды предложил России вступить в блок НАТО, тем самым устранив данную угрозу, иначе получится что НАТО будет направлено против самого НАТО. *Вообще *остановить движение *НАТО на восток я считаю можно только одним способом *- сделать так *что бы *отсутствовала сама *причина *этого движения. *Пример: европейские страны не опасаются НАТО поскольку представляют собой единое экономическое пространство, экономики стран взаимно интегрированы и взаимозависимы.