![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexander Klug: -
" На мой взгляд это высказывание несёт какой то дискриминационный оттенок. ... " ---<<<<--- Ну Саша, тут ты куда-то заехал совсем не туды, сошёл, так сказать с трассы, ... Перечитай внимательней ещё раз мой Постинг, на который ты ссылаешься. Там ведь сразу в первом предложении сказано о моём отношении к судьбе этих народов. Я открыто называю эти репрессии преступлением. Но я считаю что оправдывать преступление против одного народа тем, что такое же преступление было совершено по отношению к другому, - это, мягко выражаясь, неприемлемо. Приведённая тобою часть текста из моего постинга, представляет собой ничто иное как констатацию факта о том, что у нас разные культуры. Никакой дискриминации с моей стороны здесь не допущено. Эти народы, насколько мне известно, действительно не имели и не имеют своей письменности, так что сравнивать их с нашим народом ... (???) Единственное, что у нас общее с этими народами, - то что мы стоим на грани исчезновения. И причиной тому являются кремлёвские репрессии. Об этом пишешь ты, об этом писал и я. Так что я не вижу в наших постингах разноголосицы.