Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 08:36
Natsume Natsume вне форума

Как хорошо и правильно написала Инна. Я никого не осуждаю, девчата, нет. Просто я не понимаю, о какой любви к родителям можно вести речь, если они для вас "эгоисты"? Ну на кого им рассчитывать действительно? Ну что нам трудно им помочь в уборке квартиры? В других *каких-то делах? Да вы что, не понимаю?! Ведь и мы станем старыми, трудно будет самим что-либо сделать... Откуда у нас столько чёрствости появилось,не пойму? Я не пойму на какие "жертвы" наши родители надеются, о чём вы? Я думаю, что они все нам желают счастья,но если бы знали они, что они нам в тягость, что нам не важно ТЕПЕРЬ, когда они старее стали , как им порой тяжело, каждый с какой-то "болячкой" и некому "кусочек хлеба подать"- замкнулись бы они, загоревали бы , чтобы нас не беспокоить и жить без *проблем...но любили бы нас по прежнему, уверена.
И абсолютно верно, что дети, смотря *на *наше отношение *к родителям , поступят в будущем точно так же с нами. Я не говорю, что надо жить в тесноте,мешая друг другуг- нет. Можно жить каждый в своей квартире, да даже, кто решился на дом престарелых, выбрав хороший Altersheim, можно быть всегда для родителей опорой и защитой, вместе с детьми их часто навещать... Я абсолютно согласна, во всём с Инной.(Y)