![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Эрлих, представляете, что будет с ФНКА после 2012г.? *Вот одна цитата:" основу Фонда должны составить так называемые возвратные средства – те средства, которые выручаются от продажи домов, работы предприятий, построенных ранее на средства правительства Германии в местах компактного проживания российских немцев". *А теперь другая цитата из предыдущих сообщений: "Разногласия вызвал и вопрос о передаче жилых домов в поселке Нойдорф-Стрельна под Санкт-Петербургом, построенных еще в конце 90-х годов прошлого столетия на средства германских налогоплательщиков для российских немцев. Проект завершен, но проблемы остались. Российская сторона предлагает закрыть на них глаза, германская же просит предоставить более точные количественные сведения о продаже и передаче жилых домов российским немцам". Ну вот точно "король будет голым"...:-D