![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор Тиссен: -
Январь 1990. Утверждается государственная комиссия возглавил во главе с заместителем председателя Совета Министров СССР, Гусевым, бывшим первым секретар?м Саратовского обкома КПСС, ярым противником восстановления немецкой автономии в Поволжье. " <<<<<<<<<<<<<<<< Na siehst du, ... es geht doch. Оказывается и Фёдор может подать информацию не искажая её своими коментариями или выводами. Хотя здесь явно напрашивается таковой. *- "Приставили волка овец пасти". --- Но я хотел бы дополнить информацию Фёдора, что бы не создавалась ложная картина. Эта Госкомиссия была создана Сов. Мин-ом СССР 29 января 1990. Однако предшествовало этому в январе этого-же года, как минимум ещё два, немаловажных на мой взгляд, события. Первое: - С 16 по 18 января в Москве была проведена 2-я Конференция ВОСН "Возрождение". И второе: - 7 января по всем "городам и весям" Сов. Союза проводились интернациональные митинги в поддержку Декларации ВС СССР "О признании незаконными и преступными репрессивных актов против народов, подвергшихся насильственному переселению, и обеспечению их прав". --- Выводы, ... каждый вправе делать сам.