![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина!
Той остроты суждений (может и заблуждений, но поиска правды), что чувствовалась во многих публикациях того времени, я сегодня не вижу (возможно это связано и с тем, что не первоисточником, т.е. самой периодикой, а интернетом пользкуемься, а туда не все стамится, что ежедневно пишется) в алтайских СМИ... Как журналист, я не имел проблем в постсоветское время с какой-либо российской цензурой, даже издатель не вмешивался в содержание газеты. а вот германская сторона вопли поднимала: то мы написали о гуманитарной помощи (медикаментах с истекшим сроком годности), то об одеялах с печатями вермахта и гдрэровской армии, то после моего интервью с одним практикантом, критикнувшего политику помощи немцам в России, его германская сторона выставила с работы... Может пуганный реалиями рыночной экономики (демократии) я с опаской оглядываюсь на Россию - боясь, что там такая же ситуация?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |