![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вам, как модератору стоило бы знать, кто уходит и кто приходит в группу и кого "заключают" в ЧС. Я никогда не уходил из группы и не объявлял о своём выходе - это, наверное, вам просто этого очень хотелось.
Нет, не хотелось. Но из этой цитаты: То *что *ушел * А.Триппель *никого *не *задело, *он *ведь *свой, *должен *понять, *а *вот *перед *Ириной *до *сих *пор *расшаркиваютса, * Тема: Рабочая комната, пост Rosa Wortmann от 29.05.2011 12:24 - я "узнала" о вашем уходе. Страничка ваша закрыта, и даже, как модератор, я не смогла бы установить, в группе вы или нет. Автомат. поиска в Участниках, к сожалению, нет, а листать всех 5 с лишним тыс. для того, чтобы вас найти- согласитесь, для этого нужен "особый интерес", которого у меня к вам нет. "Вы Иваны, ой, извиняюсь, Иоганны, родства не помнящие", модераторы умилялись этой "умной" фразы Александр Триппель, я сделала замечание Ирине- на личке, и даже предложила ей извиниться перед теми, кого оскорбили её сообщения. Потому что она мне ответила, что не имела ввиду кого-то из нас оскорбить. на предложение извиниться публично она ответила: "Особь извиняться не будет!"- и вышла из группы. Так что вы оказались с ней на одном уровне, в ответ оскорбив её. Причём другие "Иоганны.." писали к ней и дальше корректно.. улавливаете разницу? надеюсь..(D)