![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Александр Триппель
Вот вы опять.. ну давайте вернёмся к злополучным зёрнам, раз они в вас такой ненавистью ко мне проросли.:-D Моё сообщение, насколько я помню, было следущим: "ЕСЛИ В ВАС ПРОРОСЛИ ЗЁРНА..", упор- на слово ЕСЛИ. Вас я не имела ввиду, как и тех, в ком нет ни капельки от русской души- даже в тех, кто живёт с русскими половинками, но в той дискуссии писал, что "ничего русского в нас нет". Ну и господь с вами! А во мне проросли, и что? И во многих участниках нашей группы- тоже: мы поём русские песни, пишем стихи на русском языке и любим русскую литературу. Дозвольте нам оставатъся самими собой, и пусть вас это не оскорбляет: что рядом с вами в Германии живут у другие по духу российские немцы! Вас никто не заставляет себя с ними идентифицировать. Александр, давайте мир, а? к чему нас разбирки, да ещё и "с просроченным сроком годности". Я никогда не смогу ответить вам такой же неприязнью, какой вы отвечаете мне, только лишь потому, что с моим сыном вы- в дружеских отношениях. я не ошиблась? он мне вас хорошо рекомендовал и не понимает нашего с вами противостояния. И- всё, я больше с вами не ругаюсь, не за этим я на сайт захожу! :-)