Обычным было, что работали мужчины, а женщины (как и наши женщины до сих пор) главной своей задачей считали: дом, хозяйство (у кого оно было) и рожали 2-5 деток, долго не раздумывая.
Валентина это в какие такие времена задачей наших женщин дом,хозяйство,я сколько себя помню женщины и рожали и работали,единичных знаю кто мог себе позволить быть только хозяйкой не работая рожать детей,и не одной семье не приходило в голову свою жизнь обрести на одиночество без детей,и без детных женщин по каким либо причинам не сумевшим забеременеть очень часто покидали, потому что считалось...семья без детей не семья.И тем более здесь в Германии ещё не кому не дали с голоду помереть.Эгоизм и удобство управляет людьми.Ведь у нас не только одинокие женщины работают так же и одинокие мужчины,но они даже друг на друга не смотрят,потому что им уже лень любить, так удобно не забот не хлопот,по крайней мере так мне сказала моя коллега.